Descripción:
Desde Empleabilidad y Trabajo Temporal ETT, se precisa incorporar un/a Segundo/a Jefe de Cocina, para importante Hotel de 4 estrellas, en la zona de Torremolinos/Los Álamos.
Sus funciones serán las siguientes:
• Asistir al jefe de cocina en sus funciones.
• Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.
• Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
• Colaborar en la elaboración de menús y buffet.
• Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías.
• Atención al cliente.
Requisitos:
• Experiencia mínima de 3 años en hoteles de “Todo incluido”, con elevado número de comensales.
• Experiencia en confección del menú.
• Disponibilidad horaria.
• Incorporación inmediata.
• Ser una persona dinámica, con predisposición e iniciativa.
Se ofrece:
• Estabilidad laboral.
• Salario según convenio.