MAITRE
Fecha Publicación:
30/08/2021 0:00:00
Población:
MADRID
Oferta:
202
Número de Vacantes:
1
Horario:
Descripción:
Si tienes experiencia en DIRECCIÓN Y COORDINACIÓN HOSTELERA, se precisa incorporar a un director de restaurante que lleve a cabo las diferentes funciones de planificación y gestión de restaurante en Madrid:

- SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
- GESTIÓN DE PERSONAL.
- GESTIÓN ADMINISTRATIVA.
- SUPERVISIÓN DE VENTAS Y REPORTING.
- ANÁLISIS FINANCIERO

REQUISITOS:
- Inglés nivel C1, valorable otros idiomas.
- Conocimiento de paquete office.
- Experiencia mínima de 10 años realizando las funciones descritas anteriormente.
- Disponibilidad horaria.
Inscríbete
Volver a ofertas


Empleabilidad y Trabajo Temporal ETT, S.L.
Alameda principal, 21 Planta 2
29001 - Málaga
952 44 96 44 - 952 56 63 33






Versión v24:
V. 20240221
Si continua navegando, entendemos que acepta el uso de cookies. Más información.
Aceptar