|
| |
|
08/02/2021 - MADRID
|
Precisamos incorporar cocineros/as para cocina de producción en hoteles de cinco estrellas de la provincia de Madrid. Experiencia mínima de un año. Valorable titulación, experiencia previa en hoteles y disponibilidad inmediata. Turnos partidos de lunes a viernes....
|
El número de puestos vacantes es 3
|
Leer más >
|
|
|   |
|
09/03/2020 - GRANADA
|
Precisamos incorporar cocineros/as para eventos puntuales en la provincia de Granada. Experiencia mínima de un año. Valorable titulación, experiencia previa en hoteles y vehículo propio....
|
El número de puestos vacantes es 5
|
Leer más >
|
|
|   |
|
09/03/2020 - MALAGA
|
Precisamos la incorporación en gran cadena de restauración de cocineros con las siguientes características: "Disponibilidad inmediata "Experiencia de 3 años en hoteles de 4* 5* "Haber realizado las siguientes funciones: oMedir y ensamblar los ingredientes para los productos del menú oColaborar con el chef ejecutivo y los cocineros para preparar las comidas durante nuestras horas de cena. oMantener inventarios precisos de alimentos oAlmacenar de forma correcta los alimentos a temperatura...
|
El número de puestos vacantes es 5
|
Leer más >
|
|
|   |
|
09/03/2020 - MADRID
|
EMPLEABILIDAD ETT, selecciona COCINERO/AS para importante grupo de restauración de comida tradicional española/ mediterránea en varias zonas de Madrid. REQUISITOS: -Experiencia mínima de 3 años en restaurantes a la carta -Cocina española/Mediterránea -Gran volumen de trabajo SE OFRECE: -Contrato estable -Jornada completa con turno partido inicialmente -2 días libres por semana ...
|
El número de puestos vacantes es 5
|
Leer más >
|
|
|   |
|
24/02/2020 - MALAGA
|
Precisamos la incorporación en gran cadena de restauración de cocineros con las siguientes características: " Disponibilidad inmediata " Experiencia de 3 años en hoteles de 4* 5* " Haber realizado las siguientes funciones: o Medir y ensamblar los ingredientes para los productos del menú o Colaborar con el chef ejecutivo y los cocineros para preparar las comidas durante nuestras horas de cena. o Mantener inventarios precisos de alimentos o Almacenar de forma correcta los alimentos a temp...
|
El número de puestos vacantes es 10
|
Leer más >
|
|
|   |
|
24/02/2020 - GRANADA
|
Precisamos incorporar cocineros/as para eventos puntuales en la provincia de Granada. Experiencia mínima de un año. Valorable titulación, experiencia previa en hoteles y vehículo propio....
|
El número de puestos vacantes es 5
|
Leer más >
|
|
|   |
|
24/02/2020 - MADRID
|
...
|
El número de puestos vacantes es 5
|
Leer más >
|
|
|   |
|
17/02/2020 - GRANADA
|
Precisamos incorporar cocineros/as para eventos puntuales en la provincia de Granada. Experiencia mínima de un año. Valorable titulación, experiencia previa en hoteles y vehículo propio....
|
El número de puestos vacantes es 5
|
Leer más >
|
|
|   |
|
17/02/2020 - MADRID
|
...
|
El número de puestos vacantes es 5
|
Leer más >
|
|
|   |
|
17/02/2020 - MALAGA
|
Precisamos la incorporación en gran cadena de restauración de cocineros con las siguientes características: " Disponibilidad inmediata " Experiencia de 3 años en hoteles de 4* 5* " Haber realizado las siguientes funciones: o Medir y ensamblar los ingredientes para los productos del menú o Colaborar con el chef ejecutivo y los cocineros para preparar las comidas durante nuestras horas de cena. o Mantener inventarios precisos de alimentos o Almacenar de forma correcta los alimentos a temp...
|
El número de puestos vacantes es 0
|
Leer más >
|
|
|   |
|
11/02/2020 - GRANADA
|
COCINEROS/AS (GRANADA). Precisamos la incorporación de cocineros/as para eventos puntuales en la provincia de Granada. REQUISITOS: - Experiencia mínima de un año. - Experiencia previa en hoteles. - Vehículo propio....
|
El número de puestos vacantes es 0
|
Leer más >
|
|
|   |
|
11/02/2020 - MADRID
|
EMPLEABILIDAD ETT, SELECCIONA COCINERO/A PARA EXCLUSIVO GRUPO DE RESTAURACIÓN EN MADRID. EXPERIENCIA MÍN 1 AÑO EN COCINA ESPAÑOLA/MEDITERRANEA, CON GRAN VOLUMEN DE TRABAJO. SE OFRECE UN PUESTO LABORAL ESTABLE, JORNADA COMPLETA INICIALMENTE CON TURNOS PARTIDOS Y 2 DIAS LIBRES POR SEMANA...
|
El número de puestos vacantes es 0
|
Leer más >
|
|
|   |
|
11/02/2020 - MALAGA
|
PRECISAMOS LA INCORPORACIÓN EN GRAN CADENA DE RESTAURACIÓN DE COCINEROS CON LAS SIGUIENTES CARACTERÍSTICAS: " DISPONIBILIDAD INMEDIATA " EXPERIENCIA DE 3 AÑOS EN HOTELES DE 4* 5* " HABER REALIZADO LAS SIGUIENTES FUNCIONES: O MEDIR Y ENSAMBLAR LOS INGREDIENTES PARA LOS PRODUCTOS DEL MENÚ O COLABORAR CON EL CHEF EJECUTIVO Y LOS COCINEROS PARA PREPARAR LAS COMIDAS DURANTE NUESTRAS HORAS DE CENA. O MANTENER INVENTARIOS PRECISOS DE ALIMENTOS O ALMACENAR DE FORMA CORRECTA LOS ALIMENTOS A TEMP...
|
El número de puestos vacantes es 0
|
Leer más >
|
|
|   |
|
11/02/2020 - GRANADA
|
-COCINEROS/AS GRANADA: Precisamos incorporar cocineros/as para eventos puntuales en la provincia de Granada. REQUISITOS: - Experiencia mínima de un año. - Valorable titulación. - Experiencia previa en hoteles. - Vehículo propio. ...
|
El número de puestos vacantes es 0
|
Leer más >
|
|
|   |
|
20/01/2020 - SEVILLA
|
- Camareros/as de sala (Sevilla): Precisamos incorporar camareros/as extras para un Hotel en Sevilla capital. Imprescindible experiencia previa en Hoteles de 3 a 4 estrellas mínimo un año. Valorable conocimiento de idiomas y protocolo. Disponibilidad inmediata. ...
|
El número de puestos vacantes es 5
|
Leer más >
|
|
|   |